STEPS - Das neue Jugendprojekt der Paulskirche - Musical am 31.10. um 17 Uhr zu sehen!

Veröffentlicht von Henrike Gebauer am Fr., 6. Aug. 2021 16:38 Uhr
Teamer- und Jugendarbeit

Unser neues Jugendprogramm STEPS ist gestartet!

Bei STEPS kann sich jeder ausprobieren, seine Talente weiter entwickeln und zusammen mit anderen Jugendlichen große Projekte vorbereiten und durchführen. Unter anderem ist geplant, jedes Jahr ein großes Musical auf die Bühne zu bringen. Dabei geht es nicht nur um Schauspiel und Gesang, sondern es gibt auch die Bereiche Band, Technik (Licht, Ton, Kamera), Kulisse & Requisite, Kostüme & Maske, Choreografie, Social Media/kreatives Schreiben und Kochen & Backen. Nach jeder Probe soll es dann noch ein gemeinsames Essen und Zeit für Gespräche, Spiel und Spaß geben.

Das erste Ziel ist ein rockiges Musical zum Reformationstag, das am 31.10.21 um17 Uhr in der Paulskirche aufgeführt werden soll. Mitmachen können alle, die mindestens in die 6. Klasse gehen.

STEPS immer donnerstags von 18 -19:30 Uhr statt.

Hier kann man sich anmelden:

Leitung: Lena Müller und Henrike Gebauer